Cena Asparagi e Papillon a Bassano con Giusy Zenere!12/04/2013Asparagi & Papillon 2013Lo spettacolo incontra la Cucina... la Cucina incontra lo Spettacolo...Ospite della serata GIUSY ZENERE & Live Music con Cinzia & Carlo!Il Ristorante La Casa dei Gelsi ti invita Venerdì 12 Aprile 2013 alla Cena a tema "Asparagi Bianchi di Bassano con Vini della Doc Breganze", una serata di gala dove questi prodotti del nostro territorio troveranno la giusta collocazione per esaltarsi a vicenda attraverso ottimi abbinamenti.Protagonisti della serata saranno gli Asparagi bianchi di Bassano, il Vespaiolo assieme ad altri vini della Doc Breganze, la cena è a menu fisso a 38 Euro.Una cena di Gala con i sapori delle nostre terre e l'atmosfera unica del Ristorante La Casa Dei Gelsi.Venite a trovarci anche per battesimi, comunioni, cresime, matrimoni ed addii al nubilato!Il Menu a base di Asparagi Bianchi di BassanoAperitivo accompagnato da finger foodTris con cestino croccante di Parmigiano e cruditè di asparagiInsalata lattuga, code di gamberi, kiwi e salsa yogurtCrema di asparagi con scampiRisotto con scampi e asparagi, quenelle di burrata puglieseCrema di asparagi e patate con raviolo alle capesanteRinfrescante al passion fruit e mieleUova e Asparagi alla BassaneseFiletto di Manzo alla griglia accompagnato da cruditè di asparagi e contorni di stagioneCheesecake con fragoleIn abbinamento ai piatti vini della Doc Breganze Azienda Agricola Maculan